• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 230

簡単美味しいオープンアップルパイ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍のパイシートを正方形に切る
2
フォークで、穴をブスブスと適当にあける
3
形成する
4
卵黄をといて、はけで塗る
5
りんごのコンフィチュールを乗せる←つくりかたは、わたしの同日の投稿をみてださいな(*ฅ´ω`ฅ*)
6
シナモンをふる
7
200℃のオーブン余熱で、20分焼く
8
あら熱をとって出来上がり(*´︶`*)ฅ♡
みんなの投稿 (1)
かおちゃんさんのミニオープンアップルパイをまねっこ(灬ºωº灬)♡

かおチャンさんの形成をまねっこして、りんごのコンフィチュールを乗せてつくってみました(*´艸`*)♡

とっても簡単なのに、すごく美味しい

リピートします(๑>؂<๑)۶

かおチャンさんとかおちゃんさん、教えていただいて、ありがとうございます(❀´ ˘ `❀)♡︎ #カフェメシ #おかし・デザート