• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 125,092

仕込み5分🎵塩麹で💗ぽりぽり💗べったら漬け

レシピ
材料・調味料
大根
300g(皮を剥き3㎝幅にカット)
砂糖塩麹
各大さじ3
みりん
各大さじ1
小さじ1/2
昆布
3㎝角1枚
赤唐辛子
1本(輪切り)
作り方
1
水分がたくさん出てくるので、大きめの保存袋に材料を入れ、ざっと混ぜて、冷蔵庫で2日おく
みんなの投稿 (1)
おはようございます😊

万能塩麹で🎵
仕込みはたったの5分👍
冷蔵庫で2日おくだけです💕
もぐもぐ! (220)
リスナップ (15)