• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/30
  • 69

あぶ玉煮 ささみとブロッコリーの中華ドレ和え 牛ステーキ

みんなの投稿 (1)
m a
あぶ玉煮なるものを先日初めて知ったので、家族に食べさせたくて。。
油揚げに卵を入れて煮るんですが、私は味付けいなり皮を使用。
味付けいなりの皮に餅を入れたものが食べたくて、一緒に煮ました!


調べたレシピが当たりで、予想通りの甘じょっぱい味です😋

夫が買ってきた牛肉が賞味期限だったようで、焼いて出してくれました❗

#あぶ玉煮#ブロッコリー#ささみ#献立
もぐもぐ! (6)