・ソースは熱に弱いため、冷蔵庫で冷やしておきましょう。・ソースは泡立てすぎないのが最大のコツ。八部立てに留めておく・パンケーキを焼く時は油は少なめに、こうすることで綺麗な焼き色がつきます👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は東京都で公務員として働く一方で、自炊料理、パーティ用料理、お酒に合うおつまみ、お菓子作りを作ることを趣味とし、昨年はローフードマイスターの資格を取得し、美容に良い料理知識を得ました。
お料理に興味ある方、お料理が好きな方と繋がってレシピを共有できれば嬉しいです😊
写真は友達からリピートされるココナッツソースのパンケーキです^_^
大学時代に試行錯誤を重ねて作りました✨
#はじめての投稿
#レシピ有り