• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (27)
これでええんかはわからんけど、穴ぼこあくと嬉しい❤️#チャバタ
TOMO から 9421beru
沢山気泡があるな✨✨

あまり触らない!と言われても、なんだかんだで触って、いつも気泡がつぶれてしまうわ😭

もちっと感が伝わる☝️
9421beru から TOMO
ペコリにあったレシピやねんけど、てきとうに作っても、気泡いっぱいできるわ🙌
TOMO から 9421beru
オーバーナイト?
9421beru から TOMO
ちゃうちゃう🙅‍♀️

3時間以内でできるやつ👍
TOMO から 9421beru
おぅ!そりゃ思い立って作れていいな✨

なかなかオーバーナイトで作る時ない😅

じっくり吸わせたら加水多くてもかなりしっかりした生地になるんやろうけどな

計画性がない場合が多いから💦
9421beru から TOMO
オーバーナイトって楽なようで、めんどいもんね💦
TOMO から 9421beru
そやねん

翌日作りたくなかったら放置するわけにいかず、焼かなあかん

気分で変わるから、私にはあまり向いてない

って、酵母パンは、夜に捏ねて昼まで発酵させたりしてるけどな😅
9421beru から TOMO
思った時にさっさと作れるのが1番やね👍
TOMO から 9421beru
そやそや👍
おはようございます😃
チャバタ美味しそう❤️
まだ作った事がないわ!
色々なパンがあるよね🍞
これでええんです!🙌私のこんなに穴ボコ無いですよ(笑)この穴の周りの薄〜い生地がいいですよね😍美味しそう😋
穴ぼこいるんだよね
これがおいしさの秘密?

私も今、酵母のパンを発酵中
うまくふくらんでほしいわ😉
9421beru から iguigupop
おはようございます😃

私も、これ、最近になって作るようになったんやけど、手軽に作れていいよ👍

igちゃんもぜひ👍
9421beru から あずき
あずきちゃんが言うんなら間違いない👍

バゲットやフィセルもこんなに穴ぼこあくといいのに🤣
9421beru から cocco+
それは分からんけど、穴ぼこあくと嬉しくなる❤️

酵母パン💕
うまく膨らみますように🙌
cocco+ から 9421beru
ハード系は気泡が大事だよね?
9421beru から cocco+
そだねー👍←もう古いな💦
Rie
穴ぼこいっぱい。
美味しそうだな~。
9421beru から Rie
一つカットしたら、穴ぼこあいてたんで、嬉しくなって次から次へとカットしちゃった🙌
cocco+ から 9421beru
ウェーイ系、パリピ というのが最近、
わかった😱
9421beru から cocco+
ウェーイ系?
パリピはわかる🙌

一緒って事?
cocco+ から 9421beru
ちょっと違うみたいな😃
9421beru から cocco+
私はどっちも苦手や💦
cocco+ から 9421beru
若者むき?
9421beru から cocco+
この歳では、ついていけん💦
そこまでテンション上がらんわ
cocco+ から 9421beru
そうよね
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)