SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり触らない!と言われても、なんだかんだで触って、いつも気泡がつぶれてしまうわ😭
もちっと感が伝わる☝️
3時間以内でできるやつ👍
なかなかオーバーナイトで作る時ない😅
じっくり吸わせたら加水多くてもかなりしっかりした生地になるんやろうけどな
計画性がない場合が多いから💦
翌日作りたくなかったら放置するわけにいかず、焼かなあかん
気分で変わるから、私にはあまり向いてない
って、酵母パンは、夜に捏ねて昼まで発酵させたりしてるけどな😅
チャバタ美味しそう❤️
まだ作った事がないわ!
色々なパンがあるよね🍞
これがおいしさの秘密?
私も今、酵母のパンを発酵中
うまくふくらんでほしいわ😉
私も、これ、最近になって作るようになったんやけど、手軽に作れていいよ👍
igちゃんもぜひ👍
バゲットやフィセルもこんなに穴ぼこあくといいのに🤣
酵母パン💕
うまく膨らみますように🙌
美味しそうだな~。
わかった😱
パリピはわかる🙌
一緒って事?
そこまでテンション上がらんわ