SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーンを混ぜ込んで焼きました。
モチモチ生地から甘いコーン粒が出てきて、とっても美味しかったです😋🍴💕
朝食にスライスして焼いて、チーズをサンドしていただきました。
マヨネーズを塗って焼くのも子どもらのお気に入り😆⤴
こーいちさん、今年もチャバタにお世話になりますよ~😁
チャバったのね❤︎
サクラコちゃまのパンナイフは上下二枚刃なの?
パンとケーキ、パンとチーズ用なのかしら。
便利な道具をお持ちだね👍
酵母を作り変えて初めて焼いたパンです。やっぱりもっちりこの食感好きだなぁ😋
このナイフね、多分パンナイフの反対は冷凍物をガリガリ切る感じ?ノコギリっぽいよ😅
あんまり使わないけど、半解凍のお肉などに使ってます😉
便利なのか、不必要なのかわかんないね😂😂
サイズもチーズサンドするのにピッタリサイズだね👌
トーストすると外カリッ中モチっとで美味しいだろうな~😋
酵母でチャバタは中々手が出せずですが、今年は色々試してみたいので仕込んでる酵母が上手く育ったら俺も飲むのは挑みまーす( ̄▽ ̄)ゞ
いつも素敵なつくチャバ、誠にあざーっす🙇
最近、チャバッてない〜〜😂
もちもち食べたい😍
コーン入り、子どもにも好評だったよー😁
焼くとコーンの甘みもプラスされて、もっちり生地を噛み締めると粒々コーンの甘みがプラス😘
たまにコーン入りのテーブルパンを買うことがあったんだけど、これからはチャバタにコーンを入れて作るよー😘
コメにリスナもありがとう😉👍🎶
コーンいいなー
美味しそうだねー
昨日は初滑りー!雪とたわむれてきました😘
北海道の雪が恋しいですが、近場で我慢我慢!そのうち家族で行きたいなー❤
ってのはどうでも良いですが、コーン入り、美味しかったっす!
たまにパン屋さんでコーン入りのテーブルパンを買うことがあったけど、もう買わなーい!
こちらの方がモチモチ、プチプチコーンも甘くて美味しい😘
チャバタは無限に広がるね~👍
コメにリスナもありがとう😉👍🎶
ワッさんに飽きたら、またチャバリましょ~(笑)
焼きたては外はカリカリだし、焼きもちのような感じ😘
多分日本人ウケする食感で、はまりますよ😁
モチッと感が伝わってくる♡
あーこれは食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
さくらこちゃんあたしにも作って〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
酵母チャパタ、元種ですか??
もしよかったらどのくらい入れたか教えて下さいm(_ _)m
水分の多いチャバタだから、焼いたらカリッとモチフワで、最高だよ~👍
コメにリスナもありがとう😉👍🎶
チャバタにもバッチリ合ってたよ😉
私はいつも粉に同量の(水少し多め+酵母液)にしてるよ😘
ほぼ元種を焼いてるようなもんだね(笑)
酵母液の元気さによってダレそうな生地の時は加水90~95にしないと、分割して生成がしんどいかなぁ😅
酵母にすると、モチモチ感がアップするように思います😉
ありがとうございますm(_ _)m
美味しそう♪
これは酒抜きね~😁