耐熱皿の側面の方にも食パンを敷き詰めてミートソースがかからない部分を作ると、カリッと食感を楽しめます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、おとといのフォカッチャ食パンを使って、ミートソースのパングラタンを作りました。
今回は市販のミートソースですが、もちろん手作りでも◎
パンは手作りですが、逆にこちらを市販品にしても良いですし、両方市販品や手作りでも♩
特に変わった工程も材料もありませんが、とってもおいしいパングラタンになりました。
わたしはおからパンで作りました。
タバスコもかけると身体が温まる〜◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝