耐熱容器に入れ、牛乳を加えてラップをし、レンジでチンでも大丈夫です^ ^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近きてるマイブームなポタージュ作りも、楽しかった!朝が苦手で時間ばったばたな私でも、冷凍ペーストなら牛乳足して直ぐに頂けるはずっ!꒰ ´͈ω`͈꒱
イイですね!うちもポタージュの素作ろっかなー。
これ、普通に作って牛乳で伸ばす前のを冷凍する感じですか?
ポタージュはいつも大量生産になってしまって、タッパーで冷凍しても連続ポタージュな食卓になりがち…σ(^_^;)
場所はあるので、ミニカップ探してきます〜(((((っ・ω・)っ
スナップもポストカードみたいで素敵♡
冷凍でストック出来るっていいですね♪
ポタージュペースト、とっても便利そうなので私も作ってみました
常備菜になんとなく苦手意識があったのですが、得意になりそうな気がします(o^^o)
素敵なレシピの紹介、ありがとうございました✨