• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 4,123

豚肉と野菜の塩こうじプルコギ風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
シリコンスチーマーで簡単!<原材料>
2人前豚もも薄切り肉(幅5cm)100g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ1酒小さじ1キャベツ(5cm角)80g人参(短冊切り)40g玉ねぎ(薄切り)1/4個もやし(ひげを取る)100gにら(長さ5cm)20g(a)「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ1コチュジャン大さじ1にんにく小さじ1/4白すりごま大さじ2酒小さじ1ごま油小さじ1
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)