SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人前豚もも薄切り肉(幅5cm)100g「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ1酒小さじ1キャベツ(5cm角)80g人参(短冊切り)40g玉ねぎ(薄切り)1/4個もやし(ひげを取る)100gにら(長さ5cm)20g(a)「塩こうじ」または「液体塩こうじ」小さじ1コチュジャン大さじ1にんにく小さじ1/4白すりごま大さじ2酒小さじ1ごま油小さじ1