SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時30分、先客1後客1。
広島の人気店が東京に進出。8/26オープン。
秋の気配を感じ、サンマらーめん初体験。無化調。
ぶち 美味いんじゃけぇ!(広島弁、合ってますか?)
スープは、濃厚。サンマのエキスは、味がよくわからない。
麺は、細麺で、固め目の茹で加減。
叉焼は、豚バラ肉を、炙ったものが数枚。
卓上の刻み玉葱が、重宝しました。
さんまの他に、海老やホタテがある。
あぶら麺720円、釜揚げしらす丼350円。
店内、渋谷らしくとてもお洒落でキレイ。
お店もスタッフも、オシャレですよ。
で、どちらかと言う淡麗系ですかね。