SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もスンデなどローカルフード大好きです。
スンデは学生時代から屋台で食べていたのですが、蒸篭に入った高級なスンデは初めて見ました。^_^
ここは新大久保の中でも留学生が多い安韓国居酒屋なんですよ。
蒸篭のスンデは私もお初でしたがホクホクしていつものとはまた違った食感で美味しかったです。
新大久保で私が行ったお店はCPが悪かったり、味を日本風にアレンジしたお店がほとんどでした。