• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/23
  • 437

スンデ

みんなの投稿 (9)
韓国ソーセージ!唐辛子塩、韓国風もろみをつけて食べた!
津田 健次 Kenji Tsuda から maijapon
フォローありがとうございます。よろしくお願いいたします(^-^)
maijapon から 津田 健次 Kenji Tsuda
こちらこそありがとうございます!よろしくお願いいたします!yay!!!
沢山モグモグやリスナありがとうございます。
私もスンデなどローカルフード大好きです。
スンデは学生時代から屋台で食べていたのですが、蒸篭に入った高級なスンデは初めて見ました。^_^
maijapon から juneshun
こちらこそありがとうございます!
ここは新大久保の中でも留学生が多い安韓国居酒屋なんですよ。
蒸篭のスンデは私もお初でしたがホクホクしていつものとはまた違った食感で美味しかったです。
juneshun から maijapon
お店の名前だけ教えて貰えますか?
新大久保で私が行ったお店はCPが悪かったり、味を日本風にアレンジしたお店がほとんどでした。
maijapon から juneshun
味は日本風に味付けされてるものもありますが...かぼちゃって店です。でも系列のとまとって店もCPがいいと思いますよ。
maijapon から juneshun
どちらの店もサムギョプサル食べ放題、チャミやマッコリ、サワー飲み放題メニューがあって寿司に飽きた欧米人のお友達なんかを連れて行くととても喜ばれます(^ ^)
juneshun から maijapon
丁寧な説明ありがとうございました。食べログでも確認しました。^_^
もぐもぐ! (14)