SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもセブンイレブンにはなくてGS25しか置いてないの🐽
スンデって。
住んで?
シュトママさんにオススメするのは「キムマリ」ってゆー、春雨を海苔で巻いて衣つけて天ぷらにしたものかな😊✨
トッポッキの赤いタレにつけながら食べるのが向こう流👍🏻
「キムマリ」
キムタクとソノマリを足した様な
キムヨナの様なお名前なのに
簡単そう
春雨を海苔で巻いての天ぷらねメモメモ📝✏️❣️
五万街のマリじゃないよね?
キムタク❗️そうそう。
私がホテルの朝食で食べた
みじん切りのたくあんが混ざったごはんをキム(海苔)で巻いた一口キンパ✨
まさにキムタクでしたね😁💕
むしろGSだらけだね👍
ヨッチャンの見てたら苦手なスンデが好きになってきた〜〜🤗
生ものと土のついたお野菜とかはダメみたいね。
わたしはいつもエゴマの葉🌿を沢山買って帰るのよ。この前も食べ切れなかったフライドチキンを持って帰ったよー😊
エゴマの葉🌿はいつも
市場で4束チョノン👍
大量でコスパ最高〜〜🤗
わたしも焼肉は日本の方が安くて美味しいなーって思うから、エゴマの葉だけ買って帰って帰国後におうち焼肉してエゴマの葉っぱで巻いてたくさん食べるのよ〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
私が見たものより安い〜🤣
来年のソウルは何故か親、親戚、兄弟らがゾロゾロついて来ると言っています😅86歳の私のおじいちゃんまで💦
大丈夫かいな。
エゴマは要チェックだー😆💕
おうち焼肉やりたい👍🏻