SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒饅頭のようなーとコメントもあり興味はあったけど、酒粕が苦手(>_<)
子どもの頃から、甘酒も飲めなかったので
この酵母には挑戦出来ませんでした。
今回、FBの天然酵母パン仲間がアップしていて、
↑こんな事や、食べてみたいなぁ〜と
コメントしたらわざわざ焼いてプレゼント🎁してくれました(*´˘`*)♡アリガト-
先ずはそのまま。
酒粕風味は気にならず、もちもちしっかり噛みごたえのあるパン(*´艸`)
鳥ハムと梅ジャム、 明太マヨ、クリチでいただきました🙋🎵
美味しかったぁ~(*^^*)
酒粕酵母、挑戦してみたくなりましたp(*^-^*)q