SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもシチューは塩麹と甘酒入れてグツグツやった。冷たくてもよかったな;
トマト寒天は便利かも〜(๑>◡<๑)
昨日焼いたパンはもうちょっとどっしり詰まりかと思ってましたが意外と気泡入ってました。なるほど。
巨峰酵母液にたまに足すキビ砂糖の量を増やしたらやたら元気にしゅわしゅわするようになったので、もうちょっと頻繁に上げてた方が良かったのかも〜?
#朝ご飯