• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/15
  • 264

朝ごぱんヽ(・∀・)

みんなの投稿 (1)
つくおきメインでなるべく火を使いたくない姿勢。
でもシチューは塩麹と甘酒入れてグツグツやった。冷たくてもよかったな;

トマト寒天は便利かも〜(๑>◡<๑)

昨日焼いたパンはもうちょっとどっしり詰まりかと思ってましたが意外と気泡入ってました。なるほど。
巨峰酵母液にたまに足すキビ砂糖の量を増やしたらやたら元気にしゅわしゅわするようになったので、もうちょっと頻繁に上げてた方が良かったのかも〜?

#朝ご飯
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)