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  • 2013/11/06
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干瓢仕込みました

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お店より

昨晩から干瓢(かんぴょう)仕込みました。
秋山商店 特選寄り抜き

なう。
Kumi Satou から 金子 雄介
前日から干瓢仕込むんですか?

かんぴょう巻、大好きです(*^^*)
金子 雄介 から Kumi Satou
結構手間はかかるんですよ。水で戻すので一日は漬けて置きます。僕もかんぴょう大好きです^^
私は、仕事で使用する時は塩もみしてぬるま湯に漬けちゃうんですが、本職はやはり違いますね〜*\(^o^)/*
手間暇かけて、美味しい物が出来上がるんですね!
勉強になります。
金子 雄介 から Kumi Satou
いえいえ!です^^;僕らも塩揉みしますよー。充分に手間暇かけられていると思います。
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