SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸 干瓢 人参の含め煮を刻んで投入。
あ、いや。ちゃんと仕事してますよー
仕事終わりに寄ってけ〜!って距離でもないねw
いや、そっちのアニキやないよ…
私もそー思ふ。
別にね〜男が男♥️でもええと思います。 キッパリ✨✨👍
問題な気も…
「兄弟」と書いて「ブラザー」
と読みます( ー`дー´)キリッ
塩鯖ほぐしてのっせもいいけど食べるときにどうせ混ぜるからな。これもアリやな💡
五目ずしには玉子は必須やねー。
どっさり乗せてたべたいっす!!
鯖でも秋刀魚でも鮭でも何でもいいと思われ。
干瓢や干し椎茸なんかの乾物はストックしとくに限るね!
思いついた時に作れるもんな〜
しかし錦糸卵がなかなかおっくうで省略しちゃうんだけど、あった方が断然ビューティホーよねʕ-̼͡-ʔ👍✨