• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 740

焼き鯖入り五目ずし【ほぐしバージョン】

みんなの投稿 (13)
塩サバはこんがり焼いてほぐして混ぜ込みました。
干し椎茸 干瓢 人参の含め煮を刻んで投入。
お!一番乗りじゃ。

あ、いや。ちゃんと仕事してますよー
🌀 から たけ
美味しくできた♡
仕事終わりに寄ってけ〜!って距離でもないねw
今日はアニキとデートなのら♡

いや、そっちのアニキやないよ…
🌀 から たけ
ま、愛に男女の垣根はないから…w
りん から たけ
コメント入れよーと思たら、オモロイ話してる〜

私もそー思ふ。
別にね〜男が男♥️でもええと思います。 キッパリ✨✨👍
りん から 🌀
あの卵のせてるところが、いい具合に美味いねんなー😍😍
たけ から りん
ていうか兄弟ってほうが
問題な気も…
「兄弟」と書いて「ブラザー」
と読みます( ー`дー´)キリッ
りん から たけ
( ̄+ー ̄)的な?
混ぜるバージョンか♡
塩鯖ほぐしてのっせもいいけど食べるときにどうせ混ぜるからな。これもアリやな💡
🌀 から りん
錦糸玉子ちゃうくて短冊玉子になってしまった(B型やっつけ料理)
五目ずしには玉子は必須やねー。
どっさり乗せてたべたいっす!!
🌀 から 麻紀子
そやねん、混ぜちゃえ(ゝω・)vキャピ☆っつー事でねw
鯖でも秋刀魚でも鮭でも何でもいいと思われ。
干瓢や干し椎茸なんかの乾物はストックしとくに限るね!
思いついた時に作れるもんな〜
棒バージョンもいいけど、ほぐしたのもねーーっʕ-̼͡-ʔ👍✨オレは前にししゃもでやっただ〜ʕ-̼͡-ʔそれもオヌヌメよ
しかし錦糸卵がなかなかおっくうで省略しちゃうんだけど、あった方が断然ビューティホーよねʕ-̼͡-ʔ👍✨
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)