SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■ほんだし小さじ1/2,お湯50ml,味噌小さじ1/2
離乳食冷凍ストックのさつまいもとにんじんをレンジアップ。温かい具材を使う時は味噌出汁を濃いめに作るとよい感じになりました。
さつまいもは冷たいおみそ汁とも相性がバッチリでとてもおいしかったです✿︎
絹さやは多かったので、出汁が絹さや味になりました。それもよしです。
2021年8月11日
#お味噌汁 #離乳食アレンジ #離乳食の残りもの #豚汁