プレミアムだれが、上品な味なので、思ったよりたくさん入れても、しょっぱくはなりません。美味しい野菜とか使いたい時に、引き立て役になってくれそう!肉バルで、出てきそうな味で美味しかった😙夜だったら、ニンニク入れてたなぁ〜〜😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材の味付けには、プレミアムだれを使用。お焦げもバッチリ✨
仕上げの目玉焼きにも、プレミアムだれをかけて、何だかフルーティでヨーロッパの風が吹く〜〜😋
#チャーハン#洋風 #おしゃれカフェ