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レシピ
材料・調味料 (2斤(314))
160g
牛乳(0.2)
240g (48)
強力粉(2.5)
500g (125)
薄力粉(2.5)
50g (12.5)
はちみつ(16)
20g (32)
砂糖(3.5)
40g(14)
しお(2 )
7g(1.4)
マーガリン(7)
30g(21)
イースト(10)
6g(60)
作り方
1
HBで一次発酵まで終わらせる。一次発酵終了の合図のあと、ちゃんと発酵状態をチェック
2
4当分して丸め直してベンチタイム15~20分。
麺棒で空気を抜いて畳んで丸め、閉じ目を交互に型へ入れ二次発酵45℃で35~40くらい。8分目まで膨らんだらOK。
3
オーブン190℃予熱、190℃で20分、150℃で20分
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明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い致します✨

おせちとか、大々的にやらない家です。
なので角食は大切なおせち代わり!
今年初めの角食は今までで一番上手く焼けました😊

#食パン #角食 #甘くて柔らかい角食へのゆるチャレ#コスパ良
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