SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この冬、最初のおでん・でん・でん♪
こどもたち、よく食べてくれるのはいいんだけど、食べるものが偏る(こんにゃく&大根ばかり…)
なので、釜飯の釜にわけちゃいました~
これを食べたら、おかわり自由にしたら、いい感じ(o^-^o)
かわいいおでんに心が癒されました。ほっとします。かわいい😊
ありがとうございます(T-T)
湿度が60%を切ると、とたんに喉が痛くなり……
これからの季節が嫌で嫌で
(@^▽^@) ダイスキ♡
ナイスアイディア☆彡楽しい食卓万歳!
PS 風邪が早く治りますように……。
可愛らしいお料理ばかりですね👏👏
きっとお子さん達は、好き嫌いなく
ペロリかな?
食べることに興味津々でしょうから、素晴らしい食育ですね💖
でもこの釜めしの釜、持ってたのに昨日泥遊び用に渡してしまったわ💦
まずはまた釜めし食べて〜それからおでんだなっ( ̄^ ̄)ゞ
風邪大丈夫かな。お大事にね(´ω`)
見た目もちょープリティ(๑´`๑)♡
子供喜ぶ おでん・でん・でん・♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
おでんもこんなに可愛く出来るのね〜
このおでんで風邪も良くなりそう。
お大事に(*^^*)
風邪、早く良くなってね😊
焼きで、顔付けたいなあ〜(≧∇≦)
美味しいんだけど、バランスよく食べてほしい……
でも、釜おでんは万歳!だった~
風邪はもう少しです(T-T)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
子供ら好き嫌いはないんですが、海藻とかこんにゃくみたいに、お腹でふくらむ物が好きなんで、すぐに満腹になっちゃうんですよ……
この器も、長年小物入れに使ってたやつだよ……
きれいに洗えばいいかなって( ̄∇ ̄*)ゞ
なんか最近、串にさした料理ばかりで( ̄∇ ̄*)ゞ
風邪、あともうちょっとです~
いいわ~d(゚-^*) ナイス♪
お風邪大丈夫~?お大事に~☆
取り皿に取り分けるんじゃ、反応悪いんだよね…
釜おでんバッチリでしたよ♪
おでん・でん・でん(*≧∀≦*)
おでんって、茶色ばかりで彩りわるいけど、ブロッコリー入れたら明るくなった~
これもおすすめ(*≧∀≦*)
釜飯の器だねー!!
ちょうどいいジャマイカ!!
お大事なさい。
ミニミニ釜飯がいい感じでしょ(o^-^o)
ぜひやってもらいたい~♪
これなら喜んで食べるんですね💗
私も喜びます(笑)
楽しみにしてま~す♪
ミニミニサイズのほうは、ちゃんとうずら卵にしたんだよ~
ゼロですが(笑)
黙ってると、こんにゃく・大根・糸コンニャクしか食べないから
苦肉の策でやんすよ~( ̄∇ ̄*)ゞ
食後に帰宅したパパが、何で釜飯の釜が?って(  ̄▽ ̄)
しかしどうやって顔書いたんですか?
最初からなんですか?
これは、ジュウジュウ焼いたんですよ~
駅弁でお馴染みの、横川の釜飯だよ(o^-^o)
子供たち、この釜を食べたあとは、こんにゃくと糸コンニャクをパパの分まで食べてた……
ありがとぉーーーー
釜飯の器がイイ感じ〜♫
おでんにINのソーセー人も可愛いです☆
駅弁の器なんですよ~
大きいのに釜飯が入ってて、小さい方は飴が入ってて、土産物になってたの
ありがとうございま~す(*≧∀≦*)
釜飯の器いいですよね♪
次は何を入れようか、検討中で~す(o^-^o)