• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,916

ツナとほうれん草の簡単キッシュ風

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ほうれん草を下茹でし、よく水をきりざく切りにする。
2
卵を割りほぐしツナ、ほうれん草を入れ塩コショウしよく混ぜる。
3
熱したフライパンに油をひき、材料を流し入れて蓋をし、弱火の中火で片面を5分焼く。
4
フライ返しでひっくり返して蓋をし、もう片面も3分焼く。
5
お皿にひっくり返し、ケチャップをかけて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)