• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/05
  • 786

マシュマロbiscuit

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
☆下準備☆

マシュマロは
約1cmに切っておきます。

ビスケットは
軽く砕いておきます。
2
☆Step 1☆

チョコレートを溶かしていきます。
完全に溶けたら、
冷やしたタオルなどの上に置いてください!
3
☆Step 2☆

溶かしたチョコが固まらない内に
♪を少しずついれながら
混ぜてください☆
4
☆Step 3☆

Step 2 が全て混ぜ終わったら
ビスケットの上に
スプーン1杯分、乗せていきます。

ポイント

*one point advice*

ビスケットの上に乗せたチョコは
冷蔵庫で固めても、固めなくても
とぉってもおいしいっ!!!!!

みんなの投稿 (2)
カンタンすぎだし、時短すぎ....。
いい意味で呆気にとられました(笑)

ちょっとしたお菓子にどうぞ♪
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます!どうぞよろしくお願いします(^^)♪
もぐもぐ! (7)