• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 608

煎り豆雑穀玄米ご飯でカレー‼︎

みんなの投稿 (2)
大豆をじっくりと煎りました‼︎炊き上がりの薫りも最高な豆ご飯です。牛スジカレーとの相性抜群♬(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
食べ友に呼んでいただきありがとうございます😆
よーく煎ってあるの、わかります👍
ワタクシは、煎り大豆を教わってから、はまってますよ😄
白米だと食感も色味もなんだか物足りない感じです。
カレーにも合いますね😆😆美味しそう😍目玉焼きも!
といだ米の上に、アツアツの豆をジュッと入れる時が最高でーす✨
体に良くて美味しいから続けられそうです!
あー。週末はカレーかなぁ😍
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)