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手料理
  • 2015/01/17
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米粉パン&マトン檸檬ソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ぬるま湯(35°)大3を容器に取る
白神こだま酵母ドライを入れる
(ここでは掻き回さない)
2
HBのパンケースに米粉、砂糖
塩を入れる。
酵母ドライをサラサラに混ぜる
ぬるま湯と入れる。
食パン早焼きコースにセットON
3
マトン檸檬ソテー
4
フライパンにひまわり油を入れる
マトンをソテー、アスパラを加える
胡椒を振る
檸檬汁を仕上げに加える
ポイント

米粉パンは、グルテンが少ないから
調整が必要みたい

みんなの投稿 (1)
話題のグルテンフリーに👀
米粉パンをHB早焼きコースで
チャレンジしました。
やっぱ、膨らみが悪いかな?
中はモチモチの米風味です。
道は険しくても、諦めません。
☆ディッシュは、マトン檸檬ソテー
ベビーリーフは丹波町産
☆デザートは、苺レモンジュレ
西区上岩岡産
地産地消でしたがパンが😥
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