SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘み塩味はほどよい。
麺は角細麺ストレート、少し硬めな茹で加減でさっくり、シコシコ。麺量は少なめ。
トッピングはシャクっとしたメンマ、柔らかほろほろの鶏チャーシュー、海苔、薬味のネギ。
極細麺の半替玉¥100を付けました。
こちらはまさに?茹で加減を注文できる博多麺風。こっちの方が組み合わせとしては好きかも。
卓上調味料の紅生姜がとても合います。
後でラーメン用の雑炊ご飯の存在に気付いてあちゃ〜(笑)