• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 34リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

お味噌のチーズケーキ「ミソ・デ・ガトーフロマージュ」今回は生みそ糀美人なめらかで焼きました。

チーズと生みその旨み、糀の旨みが溶け込んだ発酵食品コンビのケーキ。

黒豆の他に甘納豆も焼き込んでお豆のコラボ🫘



#ミソ・デ・ガトーフロマージュ
#マルコメキッチン
#プラス糀生みそ糀美人なめらか
#黒豆
#甘納豆
黒豆に甘納豆入り~😍
お味噌のチーズケーキ毎回見るたびに気になる~思いながら今だ未体験
ひとくち食べさせて下さい~😍
とんちん から みったん
こちらにもありがとうございます😭

このお味噌が発売される前からミソチーズケーキは好きでした。

生みそ糀美人に出会ってからはこれに決まり👍
糀のうまさが抜群。

発酵食品チーズと最高のパートナーでした。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (34)