• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 2,202

たっぷりきのことなすのミソクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
残り物のクリームシチュー
1人分にはちょい少ないくらい
好みのきのこ野菜
適当
ミソ
大さじ1くらい
作り方
1
残り物のクリームシチューを、
温めがてら、みそを溶かしこむ。
2
レンチンしたきのことなす、
パプリカなどの蒸し野菜を
ミソクリームシチューにぶちこむ!
3
ミソクリームソースを、
ゆでたパスタにかける。
もしくは和えてできあがり!
粗びき黒胡椒をお好みで♪
ポイント

蒸し野菜の汁気はきっておく。
グリル野菜でもイケますよ♪

みんなの投稿 (1)
残り物のおかたづけ料理です。
もぐもぐ! (8)