- 86
- 保存
☆味付けは●醤油麹○瓶なめ茸●塩のみ
具材は◎白ねぎ○椎茸(みじん切り)
*☆cooking☆*
⬇⬇⬇
①オリーブオイルで◎を炒めてねぎ油を
作ってから○を入れ塩・胡椒
②山芋は湯がいてから半分はすり鉢で潰す
もう半分は小さくカット(食感を残す為)
③①と②と●を合わせて冷蔵庫で少し冷やす
(柔らか過ぎたら小麦粉等で調節する)
④片栗粉をまぶして油で揚げ焼きで完成👏👏
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く