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鹿ローストをチョコレートソースでいただきます
鹿レバーの燻製 軽いスピナッチクリーム アーモンドミルクのマッシュポテトを添えて
#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
お店みた〰い😍😍
お店レベルにはまだまだ程遠い…
憧れですけどね( 〃▽〃)
私も
今日焼肉屋さんで
猪←ジビエにならんのか?
いただいてきましたが
ほどよい脂身と硬さ
匂いも気にならず
うまかったですヽ(○´3`)ノ
チョコレートソースがまたそそります!
なかなか食べる機会ないから貴重だね
飲み会楽しんだかな~♪
チョコレートソースがまた合うのよね(/-\*)♪
猪でも良いかも
チョコレートソースは作ったことなかった。
これは勉強になりました。なるほど、鹿肉に合わせたか!
鹿レバーの燻製か!こいつもやったことない。っつーか、燻製避けてきたこどやってみるかな。
いろいろ勉強になりました。ありがと!りかこちゃん❣️←結局もどりました。こっちのが可愛い。\(//∇//)\✨💛
ありがとう~(/-\*)
チョコレートソース ワイルドなお肉に合うのよね
私のは雑な仕事であれなんだけど イチさんならきっと滑らかなとろりんちょソースが作れると思うわ ぜひ!
燻製は 叔父が作ったの(^w^)
私には難易度★★★★★だわ
料理ってアイディア&イメージだから 何か参考になったなら良かった~嬉しいです( 〃▽〃)