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手料理
  • 2020/03/07
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鹿肉のロースト チョコレートソース

レシピ
作り方
1
ブライン液に一晩漬けた鹿肉の表面をオリーブオイルで焼き ブランデーでフランベし 低温のオーブンで焼く
2
☆の材料を煮詰め チョコレートソースを作り ①に添える
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ジビエです
鹿ローストをチョコレートソースでいただきます
鹿レバーの燻製 軽いスピナッチクリーム アーモンドミルクのマッシュポテトを添えて


#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
noe
わーすごいすごいりかこさん💓
お店みた〰い😍😍
古尾谷りかこ から noe
いやいや~(*ノ▽ノ)ア アリガト

お店レベルにはまだまだ程遠い…
憧れですけどね( 〃▽〃)
やばばばばー♡

私も
今日焼肉屋さんで
猪←ジビエにならんのか?
いただいてきましたが

ほどよい脂身と硬さ
匂いも気にならず
うまかったですヽ(○´3`)ノ

チョコレートソースがまたそそります!
古尾谷りかこ から まりお
猪も美味しいよね(*´ω`*)
なかなか食べる機会ないから貴重だね
飲み会楽しんだかな~♪

チョコレートソースがまた合うのよね(/-\*)♪
猪でも良いかも
イチロッタ から 古尾谷りかこ
ほう、(´⊙ω⊙`)❣️これは⭐️やな!

チョコレートソースは作ったことなかった。
これは勉強になりました。なるほど、鹿肉に合わせたか!
鹿レバーの燻製か!こいつもやったことない。っつーか、燻製避けてきたこどやってみるかな。

いろいろ勉強になりました。ありがと!りかこちゃん❣️←結局もどりました。こっちのが可愛い。\(//∇//)\✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
おはよー♪

ありがとう~(/-\*)
チョコレートソース ワイルドなお肉に合うのよね
私のは雑な仕事であれなんだけど イチさんならきっと滑らかなとろりんちょソースが作れると思うわ ぜひ!
燻製は 叔父が作ったの(^w^)
私には難易度★★★★★だわ

料理ってアイディア&イメージだから 何か参考になったなら良かった~嬉しいです( 〃▽〃)
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