ケイジャンスパイス別UPしています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏でも冬でもオールシーズン美味しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日、セロリとオクラ買ってきて挑戦したいと思ってた一品です!!!
ネットでみた簡単レシピは、残り物の肉類と最低限のスパイスで、うちでも作れる..✨かなっ、と😊
盛り付けや手順、参考になりました♩
あり合わせで近日中に、作ってみたいです(o^^o)
簡単なシチューみたいで食べやすいしね、私はトマトが大好きなので、よけいに嬉しいメニューです(((o(*゚▽゚*)o)))
UP楽しみにしてまーす👀💓
この、
お料理美味しそうですね(^_−)−☆
こちらも有難うございますo(^▽^)o
これからも宜しくお願いします(≧∇≦)
こちらこそ、お料理、参考に
させてください(^_−)−☆
コストコ産エビです💦たくさんあるのでバシバシ使えます(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナも有難うです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナありがとうございます(*^_^*)
カフェアジアンさんもいつも楽しい食卓ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。
めっちゃ参考になりました♡
エビー!
教えてください〜♡
DRY RUBの材料にある "粒マスタード" は乾燥ですか?
外国の食材のお店で見てみたのですが、液に漬かっている粒状のものはあったのですが乾燥はなくって‥
液に漬かっているのを乾燥させるのはありかな⁉
粒では無くて「粉」マスタードなんだけど、S&Bからも粉マスタードが出てます(^_^)v
もし、無ければ、おでんとかで練って使う「和からし」を代用したらどうでしょうか?
ドライラブは湿気ないように、全て乾燥させた物を使うのがベストだと思います。
返信、亀ですみませんm(_ _)m💦
今日もドライラブ使用のプルドポークをUPしました\(^o^)/
ホントお役立ちです💓💓💖💕
σ(^_^;) 私ったら〜粒と粉を読み間違えていましたm(__)m おっちょこちょいで すみません
それなら材料揃いそうです〜♡
早速 作ってみますp(^_^)q♫
出来上がりが楽しみです💗
新しい物ってドキドキワクワクですよね♪( ´▽`)
私が天然過ぎなんですσ(^_^;)
はい(^○^) ワクワクします♫〜
最近 外国の食材のお店でスパイスなど色々と珍しい物を見るのが楽しくって♫
お高くて買えない事が結構あって、見るだけになってしまいます💦💦💦
もぐ返しも嬉しいです(^з^)-☆
日本で食べたことなくて
ニューオリンズで昔たべたきり😉
そうですね、フランスやイタリアやインド、韓国、、、色々な料理店がありますがアメリカ料理店って少ないですよね〜。
お家で作って下さ〜い(⌒▽⌒)
盛り付け下手ですが、私も皆さんのを見て勉強させてもらってます(^ω^)
もぐもぐ有難うございました💖