SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何を挟んで食べようかな…❓
可愛いー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
可愛い⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
久しぶりのパン作りなんです…💦
でも、可愛くできて良かった💕
リスナップもありがとう〜
可愛い〜だなんて〜😚嬉しい‼
ひみえちゃんのお弁当見てると、こっちまでほんわか幸せ気分になっちゃうよ💓
ベーグルは丸だけじゃなくてもいいよね‼
半分に切り目を入れてサンドイッチにしていただくつもりよん😋💕
これ、どんな成形なんですか?
可愛いですね(#^.^#)
最近パン作ってなかったので、本をパラパラしていたら…
高橋雅子さんの本にこの成型が載ってたんです!
一回結んで、真ん中の穴に両端を上と下から通しながら端っこを繋ぐだけ…
簡単過ぎてごめんなさい😆💦
高橋雅子さんの本、まだ制覇してないので頑張りますっ‼
それにしても、シワもなくうまく
焼けてますね(*^^*)
色々、パンもベーグルも形ありますね
ベーグルは家では良くサンドにするので穴がない方が助かるんです💦
これリピしそう〜
サンドにはいいですね(*^^*)
ベーグルも、私もまた、やってみようかな(*^^*)
パンは、発酵とかあるから、
なかなか手が出ないの😅
成形もきれいですねー
以前に挑戦しましたが難しかったですー
過発酵になっちゃうと戻せないですもんね〜
パンは難しいです!
生地の種類にもよるかもね…
これはイーストの生地なので、安定してて扱いやすかったです😋
お花の成形可愛い〜❤️
写真には特に形のいいところ写してるから…😆💦
ベーグルサンド好きなんだけど、真ん中の穴が…
これなら🆗よ〜🙆