• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 879

お花型ベーグル

みんなの投稿 (20)
nao
もっちりベーグル大好き😋💕

何を挟んで食べようかな…❓
お花型ベーグル凄い( ღ’ᴗ’ღ )
可愛いー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すごーい‼お花のベーグルだ💕
可愛い⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
可愛いぃ〜お花ベーグル♡💕❤️
nao から みぃ
コメントありがとうございます😊

久しぶりのパン作りなんです…💦
でも、可愛くできて良かった💕

リスナップもありがとう〜
nao から ひみえ
コメントありがとう〜

可愛い〜だなんて〜😚嬉しい‼
ひみえちゃんのお弁当見てると、こっちまでほんわか幸せ気分になっちゃうよ💓
nao から ひみえ
リスナップもありがとう〜😘
nao から ランランらぁ〜ん
ランランさぁ〜ん、ありがとう😘

ベーグルは丸だけじゃなくてもいいよね‼
半分に切り目を入れてサンドイッチにしていただくつもりよん😋💕
nao から ランランらぁ〜ん
リスナップありがとう〜💕感謝です😚
すごーい*\(^o^)/*
これ、どんな成形なんですか?
可愛いですね(#^.^#)
nao から ハル
ハルさん、もぐもぐにリスナップありがとう〜😘

最近パン作ってなかったので、本をパラパラしていたら…
高橋雅子さんの本にこの成型が載ってたんです!
一回結んで、真ん中の穴に両端を上と下から通しながら端っこを繋ぐだけ…
簡単過ぎてごめんなさい😆💦

高橋雅子さんの本、まだ制覇してないので頑張りますっ‼
ハル から nao
えっ?私には難しいわ😂
それにしても、シワもなくうまく
焼けてますね(*^^*)
色々、パンもベーグルも形ありますね
nao から ハル
きゃ〜⁉説明下手でごめんなさい😱

ベーグルは家では良くサンドにするので穴がない方が助かるんです💦
これリピしそう〜
うんうん、穴がない方が
サンドにはいいですね(*^^*)
ベーグルも、私もまた、やってみようかな(*^^*)
パンは、発酵とかあるから、
なかなか手が出ないの😅
おいしそうー!
成形もきれいですねー
以前に挑戦しましたが難しかったですー
nao から ハル
私も…発酵時間に自分の予定を合わせられなくて最近焼いてなかったんです…😣💦
過発酵になっちゃうと戻せないですもんね〜
パンは難しいです!
nao から ゆかこ
ゆかこちゃん、コメントありがとうございます!

生地の種類にもよるかもね…
これはイーストの生地なので、安定してて扱いやすかったです😋
nao から ゆかこ
リスナップもありがとうございます〜😍
すごい綺麗〜✨
お花の成形可愛い〜❤️
nao から みき
みきちゃん、ありがとう〜

写真には特に形のいいところ写してるから…😆💦

ベーグルサンド好きなんだけど、真ん中の穴が…
これなら🆗よ〜🙆
もぐもぐ! (192)
リスナップ (13)