• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
にんにくの芽
1束
3個
玉子
2個
天ぷら粉
大さじ2
胡麻油
適量
作り方
1
餅は薄く切る。
2
ボールに玉子、天ぷら粉を入れて混ぜ、1とにんにくの芽を入れて混ぜる。
3
フライパンに胡麻油をひいて、②の餅を先に丸く並べ、その上ににんにくの芽と残りの汁も全て入れる。
4
両面をゆっくり焼いて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
道の駅で買った、にんにくの芽🌱
刻んだ餅と一緒に焼きました✨
新種のお好み焼き⁇チヂミ⁇のような、安定の美味しさでしたー😋
#にんにくの芽
#餅
#お焼き
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)