• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/27
  • 45

とろ〜ん♡チョコマシュマロパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ♡
2
10等分してガス抜き、ベンチタイム15分。
3
チョコチップとマシュマロを包み、とじ目をしたにしてマフィンカップへ。
4
二次発酵、35度25分。
5
200度に予熱したオーブンを180度に下げて20分焼きました♡
みんなの投稿 (1)
チョコチップ×マシュマロをやってみたかったの〜〜♡♡♡

マシュマロゎ当然ながら溶けていなくなりますが、とろり〜〜〜んがハンパない♡

んまんま⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

カロリーを気にしない方ゎ是非(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*