SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、渋皮煮をラム酒に漬け込んだものをローマッセ代わりにしました
黒豆、くるみは生地に合わせてます
成形下手で、焼いたら膨れて閉じ目が開き気味なものもあったけど、大量の粉糖であら隠ししました
それは我が家用で、マシなのは、ご近所社員ちゃん、妹にお裾分けです
まえの、ローマッセが、冷凍庫にあるんやけど😅
年明けてから、また作ろうかな(先週の話)
#抹茶シュトーレン #シュトーレン #抹茶 #渋皮煮 #黒豆 #くるみ #粉糖
これやったら私も食べられる🎵(知らんがな?)
すごいわ😃
渋皮煮が入っていると豪華なシュトーレンになるね👍✨
ラム酒漬けにして、リッチになったわ
美味しい組み合わせ⤴️
私もそろそろシュトーレン焼こうかな〜🤣
作ったの??
お店のよりめっちゃ美味しそうなんだけど😋
食べてみたいわぁ❤️
こんにちは😃
昨年、初めて抹茶味のシュトーレンを作ったんだよね
レーズン嫌いさんにも食べれるからいいやろ👍
やっぱりTOMOさんの抹茶シュトーレンは、めちゃくちゃ美味しそうです😆💕
シュトーレンの形って正解がわからないね😅
この形も私は好きです❣️
こんばんは✨
シュトーレン、抹茶と、ノーマルと、紅茶(シュトーレンボール)にしたよ
来年はショコラ?もチャレンジしてみたいな✨
分割の時点であかんのかな?毎回よくわからんまま💦
来年はもう少しかっこいい形を目指したいな