• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 620

鮭のチャンチャン焼き&豚肉ときのこのスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切
キャベツ
適量
白菜
適量
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2個
ピーマン
3個
バター
適量
塩コショウ
少々
味噌
大さじ3
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ2
豚コマ
100g
エリンギ
1パック
もやし
1/2袋
サラダ油
少々
いりこだし
適量
醤油
適量
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ^ω^ )
どうぞよろしくお願いします。
ちゃんちゃん焼き、食べたいです。(@ ̄ρ ̄@)
To: lalanoir さん☆
こちらこそフォローありがとございます😍チャンチャン焼き美味しいですよねぇ~♪お酒もすすみます😁宜しくでっす♡
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)