• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/11
  • 402

ダルゴナコーヒーを抹茶で♪

レシピ
みんなの投稿 (8)
抹茶と砂糖に生クリームを加え抹茶が溶けるまで混ぜ合わせたら、生クリームを追加!ポリ袋に写し、シャカシャカしました💕生クリームなしでお湯で試したら大失敗。成功したので、娘のデザートにしました😅
美味しそーです🌸
ちょうど抹茶があるので作ってみたいです。
ダルゴナコーヒー☕️な感じですか、
ダルゴナコーヒーもまだ未体験なんです。
かっちゃん杉 から shakuyaku33443344
ポリ袋に抹茶、砂糖、湯を大さじ1/2加えて箸で混ぜて、溶けたら、植物性のホイップクリームを大さじ2入れて、また箸で混ぜて〜🎵袋に空気を入れてコマ結び💕
袋を2〜3分シャカシャカします!袋の下の角を1センチ切って、牛乳に注いで完成✨

ダルゴナコーヒーは、粉のインスタントコーヒー、砂糖、湯を大さじ1で、あとは同じです😊
シャカシャカは5分かからないくらいですよ。
お試し下さい🥰
作り方
詳しく教えてくれてありがとう〜🎶🌸🌸🌸🙏
かっちゃん杉 から shakuyaku33443344
上手くいくと嬉しいです❣️
かっちゃん杉 から shakuyaku33443344
写真拝見しましたよ〜💕テーブルセッティングも素敵で、心が癒されます🥰
こんなお料理上手なママがいてお子さんも幸せだとだね💕
ありがと〜ございます✨
かっちゃん杉 から shakuyaku33443344
幸せだね。だった🤭失礼しました😅
shakuyaku33443344 から かっちゃん杉
ありがとうございました。
振り向いたら、息子らが飲み干していて
味見出来なかったのですが、
美味しかったー
って言ってました!
また作ってみたいと思います💓
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)