• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 29リスナップ
  • 2014/11/22
  • 441

実は、ベシャメルもグラタンも初挑戦でした。😅里芋 サツマイモ 人参のベシャメルチーズグラタン きちんと作ればきちんと美味しい😋

みんなの投稿 (9)
下味に仕込んだ塩リンゴの液だけ使いました。

ソースが良ければ全てよし!😊
Mikiさん⭐️
なんか最近冴え冴えやないのー!
メッチャ旨そーーー!( ´ ▽ ` )ノ
佐野未起 から TETSU♪😋
ありがとうございます。😊
ココを本格的に使い出し 皆さんの料理に日々感化されて作りたい品が多数です。

今までは、畑から来る母親の野菜を味噌か醤油で調理って枠にハマってました。😅
みきさん、ノリノリ♪

里芋のグラタン!美味しそう
べシャメルソース、一から作ると違うよね☆☆☆
とーーっても美味しそー
ベシャメル大好き!!
佐野未起 から ゆっこ
ありがとうございます(*^^*)

私もホワイトソースのマズイのに遭遇して頭の中で「作れなくてもいい」と手付かずでしたが
自分で作り目からウロコでした。
バターも作ったから楽しみです。
佐野未起 から おりぃ
ありがとうございます(*^^*)

今まで食べず嫌いでしたが開眼しました。😋
意外ですわ。なんでも作れるんだと思ってましたよ😊
SDで知らなかったお料理や、あまり調理したことない食材を使って美味しく出来た時の喜びったらないですよね✨
わお。
もぐもぐ! (172)
リスナップ (29)