SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①冷ご飯2杯分に粉チーズ・塩・コショウ・卵2個を入れて混ぜる。
②フライパンにオリーブオイルをひき、①を平らにして両目焼く。
③②にケチャップをのばし、お好みの具材とチーズをのせる(今日はピーマン・ベーコン・ミニトマト)
④チーズが溶けたら出来上がり。
生野菜と一緒に食べるのがオススメ。今日は、わさび菜とロマネスコを添えて。
ライスピザ、美味しそう!
ロマネスコまだ使ったことないです
ブロッコリーみたいに茹でるの?
茹で加減ブロッコリーと同じくらいでいいと思います。今日はレンジで2分チンしましたよ。食感と味はブロッコリーよりカリフラワーの方が近いです!