• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 772

morning -ライスサラダピザ-

みんなの投稿 (3)
はらぺこ娘先生食べっぷり評価★★☆

①冷ご飯2杯分に粉チーズ・塩・コショウ・卵2個を入れて混ぜる。

②フライパンにオリーブオイルをひき、①を平らにして両目焼く。

③②にケチャップをのばし、お好みの具材とチーズをのせる(今日はピーマン・ベーコン・ミニトマト)

④チーズが溶けたら出来上がり。
生野菜と一緒に食べるのがオススメ。今日は、わさび菜とロマネスコを添えて。
おはよーってもうお昼かな?w
ライスピザ、美味しそう!
ロマネスコまだ使ったことないです
ブロッコリーみたいに茹でるの?
おしぽ から あまねこ🌿
ありがとうございます。
茹で加減ブロッコリーと同じくらいでいいと思います。今日はレンジで2分チンしましたよ。食感と味はブロッコリーよりカリフラワーの方が近いです!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)