• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ミニフライパンに枝豆を入れて、魚焼きグリルで焼く←だけ
2
①のフライパンをささっと拭いて、縦割りにしたチクワにマヨネーズをたらららら〜っと。焦げ目が欲しいんでチーズとパン粉を散らしました。
ポイント

ミニフライパン1個で簡単に2品出来ます。
冷凍枝豆は焼くと美味しい❤️

みんなの投稿 (1)
つまみをささっと作って、今日は飲んじゃうぞ‼️
・今朝作った、ささみと夏野菜の南蛮漬け(オクラがすごい色に…)
・焼き枝豆
・ちくわマヨ焼き
もぐもぐ! (12)