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手料理
  • 2014/08/23
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カンパーニュ☆

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今日のパン焼けました☆
パンの粉がなくなって、ハードパン食べたくても焼けない(*´Д`*)
今日は朝一に産直にいってから、製菓製パン店で粉大量に買い込んできました☆
ERを買おうか迷ったけど、夏場はダレる粉は扱いにくいからやっぱりリスドで(o´∀`)b

・準強力粉  230㌘
・全粒粉   20㌘
・ドライイースト  ふたつまみ
・塩     5㌘
・水     170㌘ 
常温発酵2時間、冷蔵庫6時間☆

予熱は250℃(ボウルも一緒に入れて温めておく)
生地を入れたらボウルをかぶせて250℃で13分。
ボウルを外して220℃に温度を下げて17分焼成☆

※赤サフ少量使用
粉:リスドォル+全粒粉 #定番 #パン・ピザ