SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラスに直接茶葉を入れ熱湯を注いで茶葉が沈んでから飲むのが昔ながらのスタイルだそうです。茶葉が口に入って飲みにくかったです。
もう1杯はジャスミン紅茶。
インドネシアではお茶を甘くして飲むのが普通だそうです。日本で売っているのと同じペットボトルのお茶だと思ってもインドネシアで売られてるのは加糖だそうです。
お土産に茶葉を2種類頂きました。
🇵🇪ペルーのお茶体験
キャッツクロー茶とアルファホレス。
手作りの焼き菓子美味しかったです。
キャッツクロー茶はキャッツクローという木の皮を煮出して飲むお茶だそうです。飲み易かったので1袋買ってみました。
(5月10日)