• お気に入り
  • 262もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (10)
液体塩麹を揉み込んだ豚肉をれんこんと人参と炒めて、マヨ➕醤油で味付け♫れんこんのシャキシャキ大好き〜♪( ´▽`)

奥のオレンジ色のは、博多華丸大吉おすすめの鮭明太♡忘れた頃にやっと届いた〜(*^^*)旨っ‼︎
醤油マヨも絶対美味しいね(*^.^*)
蓮根のシャキシャキいいよね~♪ヽ(´▽`)/
レンコンのシャキシャキした食感私も好き~((o(^∇^)o))
マヨネーズと醤油で間違いないね!
鮭明太子も気になる~
鮭の切り身を明太子に漬け込んだやつかな?美味しいよね!私、実家が博多だから明太子大好きなの♪
キヨシュン から すずらん
蓮根シャキシャキ大好き(^o^)/
醤油マヨの味付けも美味しそう♪
すずらん から teruyo
テルちゃん☆リスナップありがと〜(^_−)−☆博多出身なのね♡美味しいものいっぱいありそ〜なイメージ(#^.^#)
鮭明太は、鮭が細か〜くほぐしてあって明太子と混ぜ合わせてあるしっとり美味しいご飯のお供に最高な一品だよ♫
すずらん から キヨシュン
キヨシュン☆リスナップありがと〜( ´ ▽ ` )ノれんこん、美味しいよね♫体にもとってもいいらしいとか...(*^^*)
豚肉を、マヨ醤油味したことないかも~(*≧∀≦*)
絶対、美味しいよね(^-^)v
レンコンとの組み合わせも、いいわ~ヽ(*´▽)ノ♪
明太子、いいな~(o^-^o)
すずらん から ペコちゃん
ペコちゃん☆リスナップありがと〜( ´ ▽ ` )ノマヨは何でも美味しくしてくれちゃう!?(≧∇≦)鮭明太♡気に入っちゃたよ(((o(*゚▽゚*)o)))自分でも作ってみたいなぁ〜♫
粉蔵(こなちゃん ♪) から すずらん
美味しそう💕今度やってみる‼︎💪😄
鮭明太も気になるぅ💕💕早速調べてみるね♪
すずらん から 粉蔵(こなちゃん ♪)
こなちゃん☆リスナップありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))鮭明太、よくテレビで取り上げられてひどいと半年待ち(>_<)ご飯のお供に最高だよ♡でも自分で作れたらいいなぁ〜って思うょ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (262)
リスナップ (16)