• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/16
  • 208

バジルで仕上げ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a hundful of basil.

最後にフレッシュなハーブを手のひらにのる量を
ちぎって添えると良い香り。

このアロマな香りは
私は大好き。

ソースはパンで拭って
最後までいただきます。

ソースだけでも美味しいので
パスタはバジルであえて後から添えるのもよし。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#無添加
#italiancuisine🇮🇹 #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #魚
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#medicalcooking
#food
#foodstagram
#bitaminac
#ワイン好きな人と繋がりたい
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki
もぐもぐ! (20)