• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 196

タラと新ジャガイモのクリーム焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
タラ(皮、骨なし)
3切れ
新ジャガイモ
3個
生クリーム
100ml
塩こしょう
少々
アスパラなど彩り
お好み
作り方
1
新ジャガイモを茹でて一口大に切る
2
タラを一口大に切って塩こしょうする
3
グラタン皿など耐熱皿に、ジャガイモを並べ、その上にタラをのせる
4
生クリームをまわしかけ、塩こしょうをして、お好みでアスパラなど彩り野菜をのせる
5
オーブンでグラタンの時間程度焼いて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)