SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#リュウジのバズレシピ より
正直、醤油で焼くよりウマい。ありえない材料であまりにもうまい焼おにぎり作ります
#生ハムチーズおにぎり
生ハム、コンソメ、黒胡椒、オリーブオイルを混ぜたご飯を丸くラップで成形。
フライパンにシュレッドチーズを溶かして乗せて、反対も焼いたら手巻き乗りの上に。
オリーブオイルとパセリかけたら、海苔を折って食べる🍙
めっちゃ美味しい!
チーズのパリッと海苔のパリッ。
黒胡椒と生ハム、オリーブオイルのイタリア感🇮🇹
普通の醤油も美味しいけど、これはこれで別物で美味しい!
生ハムが余ったら毎回コレでもいいかも。
いつもケンちゃんなので、たまには違うの買ってみた
#おとこまえ京まろとうふ
公式レシピより、
#トマトと塩昆布の冷奴
塩昆布が固いので、ごま油をかけて。
前日使ったシーチキンのオイルが勿体無いので、新玉ねぎにかけて蓋して蒸し焼きにしてだし醤油かけた
#新玉ねぎとツナのソテー
#ルイボスティー
健康のために飲んでるけど、利尿作用があるからトイレが近くなる。。
次は黒烏龍茶にしよう。。
#焼きおにぎり #焼きおにぎりアレンジ #おにぎり #新玉ねぎ #冷奴 #生ハムおにぎり #チーズおにぎり #イタリアンおにぎり #生ハム #チーズ焼きおにぎり