SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なす3本は一口大の乱切りにし、中火で胡麻油でなすをさっと炒め油がまわったら水を加えてしんなりするまで蒸し焼きにし
しんなりしたら肉味噌大さじ3杯と一味を入れてok❗
ご飯が進みますね♪
ありがとー来てくれて。反省しました。
1品で十分でした。ご迷惑おかけしました。🍃
今日のお料理でよかったら良いアドバイス頂けたら、嬉しいですが。宜しくお願い致します。🍃
バイト落ち着いたらゆっくり作ろうって,
りささんのお料理キープしてます😉
🤔私,元々オリジナルが好きやから
作る時と作らない時の差が激しいんです🤔