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手料理
  • 2016/08/17
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冷たいカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ディチェコカッペリーニ
200g
温玉
2個
生ハム
10枚位
生クリーム(低脂肪可)
200ml
パルメザンチーズ
大3~5
小1/2
黒こしょう
たっぷり
作り方
1
お湯を沸かして分量外の塩を入れてディチェコカッペリーニを3分茹でる
茹であがったらざるにとり水洗いして冷ます
2
生クリーム パルメザンチーズ 塩をボウルに混ぜておいたところにパスタを混ぜる
3
あとは盛り付けて温玉をのせて黒コショウをたっぷりかけて出来上がり
ポイント

使用パスタの茹で時間+1分茹でるのがコツ

みんなの投稿 (2)
毎日、暑いから…
こーゆうの最高~🎶
生ハム大好き~💕
やかんちゃん から のものも🍻
冷たいとするする入って食べすぎちゃう( TДT)
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