夏はきゅうり、春はキャベツなど、その季節によって 入れる野菜が変わります😊後から大根から水気が出るので、味付けは少し濃いめにすると、食べる時にちょうど良くなります♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
" 近くの海で取れたひじきだよ〜 "
と、たくさんのひじきをいただきました♪♪♪〜
このひじき♡普段使っているひじきと違って、ふわふわ〜柔らかくって美味しい✨✨✨
こんな柔らかいひじきを食べる事がなかなかないので、サラダでいただきましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
柔らかいひじきでサラダ美味しそう💕
また食べたいなぁ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
生だと、乾燥とはまた違ったお味なんでしょうね💕
見た目も違う!(OvO)
引っ越し〜無事終わりましたo(^_-)O
ひじき 見た目が違うの分かりますか〜さすが✨✨
乾燥の物より、優しい歯触りなんです♡♡♡
乾燥した物は、日持ちがするので、あっても ついつい使うのを忘れがちですが、これは生なので 一気に食べて一気に終わりました〜笑♪