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  • 2012/12/22
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カボチャサラダ✨

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
サツマイモは1㎝角に切って水にさらします✨10分くらいかな💗
2
カボチャはサツマイモと同じ大きさに切ります
3
サツマイモを水切りして耐熱ボールにいれ5分位電子レンジで柔らかくします🍀この時完全に柔らかくなくても大丈夫です😜
4
サツマイモの上にカボチャを乗せてふたたび電子レンジへGO!
5分位かな💦
5
電子レンジへGO!している間に他の材料を混ぜ混ぜします😓
6
カボチャとサツマイモが柔らかくなったら5で混ぜたソースも投入してさらにまぜまぜ☀️カボチャが原型がなくなっても大丈夫ですよ✨
7
冷やして出来上がりました🌟
ポイント

コーヒー用のミルクが絶対のポイントです🌟無い時に生クリームでしたら失敗しました😓

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