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味はいいんでしょ(*´∀`*)
油の温度がずっと高かったんだろうね☝
暑い中の揚げ物えらい✨👏😊
ピーマンは焦げてないんだけど…茄子がね!(^_^;)
温度はIHだから温度設定で大丈夫だと思うんだけど…揚げ時間かな??
味は美味しかったよ(^_−)−☆
この暑い時に、偉いね~(*^^*)
チト、衣が多いような気がする。
もっと、薄くつければ焦げないかも?それと、天ぷら粉をつける前に小麦粉をつけると( 余分な粉は、はたいて落としてね)カラッと揚がるよ~♪( ´▽`)
ayakoさんありがとう(^_−)−☆
確かに衣いっぱい付け過ぎたかも(>_<)
そっちの方がいいのかなぁ…って思って…(^_^;)
でも逆なんだね(*^_^*)
皆の教えを守って次回リベンジp(^_^)q
うん…
難しかった…
やっぱり料理は奥深くて…難しい(>_<)
修行の道は長い…
ゴールが見えない旅みたいな…
沖縄の天ぷらみたい♪
普通に揚げたんだけど…初めて作ったから(^_^;)衣がドロドロだった…(>_<)
水足して少しサラサラ気味の衣が良かったのかな…f^_^;)
沖縄の天麩羅ってこんなんなの??
それは沖縄の人に恐れ多くて申し訳ないよ(。-_-。)
怒れちゃう(>_<)
だって料理始めたばかりのど素人が初めて作った天麩羅だもん…orz
ヨーイチさんの天ぷらカワイイですよ♪
でもチャレンジしたことがえらーい!
ありがとう(^_−)−☆
作り手にとって下手くそな料理でもそう言ってもらえるだけで最高の褒め言葉です\(//∇//)\
ゆこさん
ありがとう(^_−)−☆
ゆこさんにそう言ってもらえると励みになる(#^.^#)
俺にはゆこさん含め料理の大先輩がいっぱいいるから苦手な料理でもコレから頑張るからねp(^_^)q
リスナッフありがとう(^_−)−☆
でもこの天麩羅は恥ずかしいな\(//∇//)\
リスナップありがとう(^_−)−☆